1. Имя и фамилия вашего персонажа! (на английском и русском)
2. Возраст! (желательно детям младше 15ти не вступать!)
3. Прочли ли вы правила и будите ли вы их соблюдать?
4. Ваша ориентация:
Гетеро - человек может заниматься сексом только с партнерами противоположного пола.
Би - человек может заниматься сексом с партнерами любого пола
Гомо - человек может заниматься сексом только с партнерами своего пола
5. Ваша внешность (описание не менее 4-5ти строк +картинка)
6. Ваш характер (описание не менее 3строк!)
7. Ваша история (описание жизни вашего персонажа! Не менее 7-ти строк!)
8. Как часто собираетесь посещать сообщество?
9. Ваши таланты, умения способности.
10. Что вы любите, а что нет.
11. А как вы попали на этот форум? (любопытная я)
12. Раса
1. Таору Акиро\ Taoru Akiro
2. 18 лет
3.Да читал .Конечно буду соблюдать .
4.Гетро
5. Черный волосы , часто растрепанные . Одежда смотря по погоде . летом чаще всего легкая кофта или футболка . Часто бледных тонов. Ближе к зиме Наоборот цвета более яркие .Такие как : желтый ,красный и тому подобное . Голубые глаза. Рост примерно 2 метра . Фото у меня на аватарке
6.Спокойный парень , иногда даже не понимает каких либо намеков . Часто даже довольно опасную ситуацию не воспринимает всерьез .Почти ни на кого не обращает внимания . Часто не отвечает на вопросы и просто молчит .
7. Таору жил без родителей .Он потерял их в 2 года.После жил с тетей . В школе был изгоем. Друзей было мало . Он всегда думал что мир разделен на "него" и "других" . Когда с ним кто ни будь хотел познакомиться он находил какую ни будь отговорку . Или просто молча уходил. Учился он на одни пятерки . Имел хорошие отношения с учителями . Когда ему исполнилось 18 лет его тетя неожиданно скончалась и теперь он живет один. Вскоре он узнал что его отец был демоном , и в нем начали развиваться странные способности . Каждый день у него меняется характер .То он добрый и отзывчивый или на оборот . Глаза при злости становятся красными . И он начал думать что если он сильно разозлиться может принести вред другим . И по этому пытается избегать людей и общения .
8.Когда смогу . Но точное время и день не знаю
9. Хорошо играет на пианино и на других инструментах . Хорошо танцует . Хорошая фантазия и по этому он с детства любил что ни будь нарисовать когда скучно . А теперь он можно сказать профи в рисовании
10. Любит музыку и искусство . Так же ему нравится изучать разные вещи .
11. Нашел в интернете
12. так сказать начинающий демон
Отредактировано Taoru Akiro (2011-02-12 13:11:03)