Форум
<­table width="400" height="123" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<­br>НАЗВА­НИЕ ВАШЕГО ФОРУМА

Academy hentai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy hentai » Жилой корпус учеников » Комнаты Миреллы.

Комнаты Миреллы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Комната Миреллы довольно-таки большая. Дизайн потолка сделан под ночное небо. Тёмно-синие стены украшают различные картины, одна стена отведена для оружия, пол стены занимают диски, другую половину - зеркало (от потолка до пола). В комнате так же большая двухместная кровать, шкаф, телевизор, диван, DVD, магнитофон и белая роза, которая стоит на широком подоконнике.

Отредактировано Mirella (2011-02-08 18:33:55)

+1

2

*к двери девушки тихо подошёл парень с розовыми волосами. Как то странно, но всё время весёлый и буйный учитель грустил. Смотря на дверь он задумался*
"Постучать или нет... хех, ну раз пришёл так постучу"
*и на этом порешив рука медленно поднялась и громко постучала в дверь. Вздохнув парень приоткрыл дверь и заглянул к девушке*
-Я вам не помешаю?
*прозвучал спокойный голос в котором проблёскивали нотки грусти. Хотя его глаза уже мирно осматривали комнату*

0

3

Мирелла стояла у открытого настежь окна и задумчиво осматривала комнату. Белая роза слегка покачивалась от слабого ветерка. Девушка вздохнула и подошла к стеллажу с музыкальными дисками.
- Хм...Это не то...Это тоже...Вот! - тихо пробормотала себе под нос девушка и с сияющей улыбкой на лице вытащила диск.
Громкий стук прозвучал неожиданно и Мирелла чуть было не уронила диск. Взгляд девушки метнулся к двери. В комнату заглянул розоволосый парень.
-Я вам не помешаю? - прозвучал спокойный голос в котором проблёскивали нотки грусти.
Девушка слегка рассеяно кивнула на диван.
- Да нет, я вроде бы не занята - слегка усмехнулась Мирелла, вертя в руках диск.

Отредактировано Mirella (2011-02-08 18:44:24)

0

4

*на лице парня появилась лёгкая улыбка и он приоткрыв дверь побольше прошёл, а потом тихонько её за собой закрыл. Поправив драконий шарф, который закрывал горло и жилетку парень улыбнулся и наконец представился*
- Я Нацу Драгнил. Кличка Саламандр. А вас как зовут, прекрасная миледи?
*он засунул руки в карманы и сделал пару шагов в комнату*

0

5

Парень зашёл в комнату. Диск с музыкой благополучно перекочевал на стол. Девушка села на стул и задумчиво стала разглядывать незнакомца пронзительным, изучающим взглядом.
- Я Нацу Драгнил. Кличка Саламандр. А вас как зовут, прекрасная миледи?
- Клички дают животным, если я не ошибаюсь, - ехидно улыбнулась девушка,- У людей же только прозвища. Я Мирелла Котеай. Для друзей просто Мир. - девушка улыбнулась, хотя её глаза всё так же пристально и насмешливо смотрели на парня.

Отредактировано Mirella (2011-02-10 10:14:28)

0

6

Присев на диван и мирно посмотрел на собеседницу.
-Я убийца драконов. Можно с какой то стороны сказать дракон в человеческой шкуре. Но не для Высокомерных малышек могу быть и послушным пёсиком, однако.
Усмехнувшись произнёс Саламандр и слегка скучающим взглядом оценил внешность девушки. Было видно, что не сильно впечатлило.
"Не очень то внешность интересна. Хе... надеюсь я не заскучаю с этим ребёнком"
-Итак, что расскажете, миледи?
Слегка зевая спросил парень.

0

7

Вдруг парень встал и поклонившись произнёс.
-Прошу прощения, но мне пора.
И на этой разе он вышел.

0

Вы здесь » Academy hentai » Жилой корпус учеников » Комнаты Миреллы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно