Просторная комната. Как входишь: по правую сторону большая зеркальная стена-шкаф, по левую сторону сначала кресло повёрнутое к столику перпендикулярно зеркальной стене, затем комод, над ним зеркало метр на пол метра, затем большая кровать. Кровать застелена большим белым бельём. У дальней стены, от двери, большое окно, три на два метра и выход на балкон.
Комната Намио
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-01 20:04:55
*проводила малого ученика и ушла усмехнувшись и пожелав спокойной ночи*
Поделиться32011-02-01 20:06:07
Вошёл в комнату и сразу бросил сумку на кровать. А у меня классная комната - подумал Намио и посмотрел назад.
Спасибо, что проводили меня до моей комнаты, а теперь, если не возражаете, я лягу спать. Трудный сегодня день выдался. сказал Намио и, не дожидаясь ответа, снял кофту обнажив своё МУСКУЛИСТОЕ, СЕКСУАЛЬНОЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ, СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ тело( XDXDXDXD).
Отредактировано Namio Vega (2011-02-02 11:36:36)
Поделиться42011-02-01 20:08:33
*а девушки уже не было ибо она культурно ушла к себе*
*в комнату постучал Акасуна*
-Можно?
Отредактировано Sasori (2011-02-01 20:12:36)
Поделиться52011-02-02 11:45:05
Можно? - раздался неизвестный голос позади парня. Не сказать, что Намио испугался, но мелкая дрожь всё таки пробежала по его телу. Возможно, это из-за неожиданности, а может в голосе незнакомца прозвучала злость и ненависть. Намио развернулся на сто восемьдесят градусов и сказал:Как пожелаешь. Неспешно осмотрев парня, сделал оценку внутреннего мира незнакомца и возможные пути его дальнейшего поведения. Он выглядит довольно серьёзным. Возможно, он старается не показывать эмоции, а может и просто ненавидит людей. В любом случае мы не сможем стать друзьями, слишком он не весёлый..
Поделиться62011-02-04 19:54:40
Раздевшись парень ещё раз осмотрел комнату и подошёл к шкафу. Отодвинув дверь в сторону ( дверь стеклянная, ездиет) ВЗял большое махровое полотенце красного цвета, и трусы с оранжевым быком спереди и надписью: " Хочешь меня?", сзади. Всё таки классные трусы я купил, да и полотенце тоже прикольное. Усмешхнувшись, Намио почесал затылок и направился в ванную комнату. Находясь в ванной он напевал какую-то никому неизвестную песню.
Поделиться72011-02-04 20:09:39
Помывшись, Намио вылез из ванный и вытерся. Подойдя к умывальнику, он взял расчёску и начал расчёсывать свои волосы. Расчёсывал довольно долго, дабы привести их в аккуратный вид. Потом надел трусы и вышел из ванной. Одевшись он вышел из комнаты.
--------->Столовая