Мальенкая автобусная остановка в двадцати метрах от самой академии. Каждый день в 13:00 и в 18:00, плюс минус десять минут, приходит автобус и привозит учеников.
Автобусная остановка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-02-01 18:01:45
Начало игры
Автобус подъехал к остановке и резко затормозив, засвирестел шинами. Это разбудило спящего в нём Намио. Псих, ёмаё - подумал Намио и потянулся за сумкой с вещами, стоявщей у негог между ног. Посмотрев в окно, Намио наполнили сладкие предвкушения новой дружбы. Он встал и натянул сумку за спину через плечо. Засунув руки в карман Намио побрёл к выходу и спустился по ступеньками, немного накренив автобус. Выйдя, Намио осмотрелся и услышал звук закрывающихся дверей, а затем и уезжающий автобус. А тут классно подумал Намио и двинулся в сторону выхода.
Поделиться32011-02-01 18:32:20
Около выхода его уже ждала директриса мирно оперившись об косяк ворот. Как то с некой улыбкой она посмотрела на вышившего из автобуса и прибрала локон волос с лица.
"Интересно надолго ли к нам он?"
промелькнула в голове мысль. подойдя к новенькому она мило улыбнулась.
-Добро пожаловать в Академию Хенхей.
Поделиться42011-02-01 19:06:53
(Я конечно ничего против не имею, но даже админ не может быть в двух локациях одновременно)
Осмотрев академию его внимание зациклилось на одной девушке подошедшей к нему. А она ни чего. И ножки стройные и груди ничего - подумал Намио. Парень остановился в метре от девушки.Здравствуйте. Спасибо за приглашение. А вы, я так понимаю, директор сие академии - произнёс Намио и широко улыбнулся.Я так рад, что поступил именно в вашу академию. Думаю учёба в ней будет весёлой и познавательной
Она красивая девушка, надеюсмь тут все такие будут. Красивые и добрые.
Поделиться52011-02-01 19:20:22
(Ну.. а чай планировался ночью, а сейчас уже другой день )
-Вам здесь рады, молодой человек. Меня зовут Юмидзава Хироюки, но можно просто Хироко. Но только не во время уроков
С улыбкой произнесла женщина. поправив воротник на блузке.
-Итак, а как вас величать?
Поделиться62011-02-01 19:28:34
(Быть может я был невнимателен и не увидел перехода из одной локации в другую. Я не напрашиваюсь, просто хочу чтобы вострожествовала справедливость. )
Хорошо, мисс Хироюки. Разве вам не приходило моё резюме. В нём есть все мои данные, и моё имя и фамилия. Лично для вас я представлюсь. Меня зовут Намио Вега.-сказал Намио и гордо приподняв голову. Замечу приподняв. Едва ли можно заметить это.
Странно, что директор АКАДЕМИИ сразу говорит мне своё ласкательное имя. Это может что-то значить. ВОзможно у меня есть шанс уложить её, что врят ли. Да и не особо хочется. - подумал Намио.
Поделиться72011-02-01 19:36:38
(ладно, специально для тебя напишу сообщение перехода )
"надеюсь этот ребёнок не подумает, что я ему знаки внимания проявляю. Да уж, привычка что меня все в школе называют Хироко уже вылезла из рамок."
-Хех, ну что мы тут стоим. Прошу в Академию.
девушка улыбаясь пригласила парня в школу.
Поделиться82011-02-01 19:45:22
( . Нифига ребёнок, на два года младше тебя )
С радостью. - сказал Намио и медленным шагом побрел за девушкой. А у неё и попка классная.А вы покажите мне где моя комната? - спросил парень и, убыстрив ход, поровнялся с директором. Вокруг роста мягкая травка. Дорожка, по которой мы шли, была выложена красивой брусчаткой с узорами в виде ящериц. Птицы "пели" удивительно красивую "песню". Всё было идеально и даже лучше.
Поделиться92011-02-01 19:48:49
-Конечно могу показать
женщина спокойно улыбнулась
(ток дитё, ты комнату создал?)
Поделиться102011-02-01 20:03:03
(><, да сделал)
------>Комната Намио