Форум
<­table width="400" height="123" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<­br>НАЗВА­НИЕ ВАШЕГО ФОРУМА

Academy hentai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy hentai » Жилой корпус учителей » Комната Хироюки

Комната Хироюки

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

-Я старалась)

0

152

-Хмм... я ни разу не ударил его. Я спокойно уворачивался. Тем более я пришёл к директрисе, а он вмешался. Он сам напал, а я спокойно уворачивался ибо знаю, что Хироко не очень то любит драки, хотя сама может не хило врезать

0

153

- О, мисс, если это действительно приготовили Вы - все с тем же восхищением, - То я преклоняюсь перед Вашим талантом. Надо же, ни за что не мог подумать, что Вы так хорошо готовите
- Алукард не похож на психа, который ни с того ни с сего начинает драться. - Недоуменный взгляд, брови чуть нахмурены. "Что-то здесь не чисто. Пф, если бы ты посмел его ударить... " Рука машинально сжала вилку, а в глазах сверкнул недобрый огонек.

0

154

Roko Dei спасибо вам!
Nacu Salamandrмолчал бы там а не надо было приставать к директрисе извращенец

Отредактировано Alucard Hellsing (2011-02-04 00:03:06)

0

155

*покраснела*
-Рада, что хоть кому то нравится моя стрепня.
"мысленно Рико: всё тут чисто. ты спроси лучше у Алукарда про его чувства. Нацу драку не начинал и даже не вступал"

0

156

Alucard Hellsing
-Успокойся, всё хорошо.
*нежно улыбнулась и заботливо погладила по волосам*

0

157

"Приставать к директрисе? Хм, а вот это более похоже на правду. Мальчишка влюбился? Ха-ха-ха. Гормоны, однако. Хорошо, что я все это уже перерос."
- Алукард, я не защищаю тебя. И мои слова не оправдывают твои действия. Ты в школе. Он - учитель. И тебе необходимо извиниться за грубость. - Очередное безразличное пожатие плечами. Сейчас Року был занят едва ли не вылизыванием тарелки. "Интересно, возможно ли попросить добавки?"

0

158

-Роко-сан, вам добавки?
*улыбка*

0

159

*Алукард ел дальше*не когда не попрошу и точка

0

160

"Мысленный ответ Хироюки: Эмоции необходимо держать под контролем. Пусть учится с юных лет, но попрошу впредь быть более внимательными и осмотрительными в своих... м... любовных делах. Тем более мальчишка мне симпатичен - не хотел бы ему лишних проблем."
- О, мисс Хироюки, Вы просто читаете мои мыли. - С довольной улыбкой протянул тарелку, ожидая повторной порции. Черт, и куда в него столько помещалось?

0

161

"мысленно Роко: Вообще то я Алукарда давно знаю и ценю его чувства... но всё таки не я в этом виновата, а Нацу с проявлением чувств. Я то привыкла к таким выпадам, а вот Алу так впервые видит. вот и получился канфуз"
-Алукард-сан, пожалуста успокойся.
*заботливо улыбнулась наложив Роко*
-Вот, Роко-сан.
*протянула тарелку с пищей*

0

162

"Мысленный ответ Хироюки: Я виню не лично Вас. Но и Вы, и мсье Нацу - преподаватели, а значит большая часть вины лежит именно на нас. В том числе и я мог бы прийти раньше. Так что на счет плана с наказаниями подумать над ним?"
- Благодарю - вежливая улыбка, парень берет тарелку с еще большим аппетитом поглощая пищу. "Нда, меня убить проще, чем прокормить"

0

163

"мысленно Роко: Роко-сан, на счёт Нацу не беспокойтесь. я с этим кретином в реале знакома и он завтра по мозгам получит. Но вот с Алу... пожалуй я поговорю лично. Я решу проблему. можете не беспокоится"
*улыбаясь кушаю своё*
"Хорошо, что я приготовила очень много"

0

164

"Мысленно отвечает Хироюки: Ладно, как скажете. Хотя с наказаниями было бы забавнее. Да и подвальчик тут большой. Есть куда дыбу поставить." Мимолетная мечтательная улыбка маньяка-садиста.

0

165

"мысленно Рико: У меня через пару месяцев будет 1дан по карате! А я ему со всей дури врежу"

0

166

Парень неопределенно усмехнулся и с удовольствием продолжил есть, пока не остало. "Надеюсь, что между этими двумя конфликт улажен. Забавно, Алукард никак не отреагировал на то, что я вдруг решил опекать его. Очень забавно"
Роко потянулся, зевая. После плотного обеда его всегда тянуло в сон, но парень предпочел подождать, посмотреть что будет далее прежде чем идти к себе и завалиться в постель.

0

167

-Роко-сан, вам сказку почитать? х)
*с улыбкой спросила девушка*

0

168

мысленно Роко-сан я заметил все и спасибо написал вам!

0

169

*вдруг притянула Алукарда к себе и обняла за шею со спины*

0

170

ого а что так вдруг??*спросил он  директрисы*

0

171

- Сказку? - парень заинтересовался, отставляя пустую тарелку и с интересом глядя на директрису- А какие Вы знаете? Я люблю ужастики. Про прекрасных блондинистых принцев в главной роли. Как они рубят всех направо и налево и вконце...
Роко улыбнулся Алукарду и весело подмигнул ему, отвечая на мысленный зов. По прежнему парень был несоклько озадачен.

ОФФ: Alucard Hellsing
Персонаж принял "спасибо" на другой счет, вот и все)))

0

172

-А я сегодня добрая)
*улыбка*
-Хотя если тебе не нравится...

0

173

нет нет вы знаете что мне нравиться!

0

174

*обнимаю*
-Вот и славно

0

175

Роко несоклько грустно улыбнулся. "Так, пора делать ноги." Вздохнув, парень отлип от стенки и подошел к двери. На прощание обернулся и махнул рукой.
- До встречи, мисс. Еда была восхитительна. Алукард, веди себя подобающе. - Роко подмигнул мальчишке и подошел к двери.

Отредактировано Roko Dei (2011-02-04 01:21:38)

0

176

*парень улыбнулся*
мысленно Роко-саН у меня вопрос а почему вдруг вы начали меня оберегать 
?бо я вам при первой встрече нагрубил!

0

177

-ЭЙ! Если я о ребёнке заботится в открытую начала, то чо сразу убегать?

0

178

мысленно Хироюки: я ребёнок да ??
-супер вы готовите мисс

0

179

"Мысленный ответ Алукарду: М.. Все знать хочешь? Это... мой секрет, юноша."
Роко довольно улыбался, потягиваясь нещадно клонило в сон.
- Ну что Вы, мисс. Я всего лишь оставляю Вас наедине. До встречи! - Скрытый смысл и довольная мордашка. Насытившийся учитель вышел к себе.
-> Личное покои Роко
офф: я спать, сладких.

Отредактировано Roko Dei (2011-02-04 01:22:33)

0

180

мысленно ответил Роко-сан ладно не хотите говорить не говорите

0

Вы здесь » Academy hentai » Жилой корпус учителей » Комната Хироюки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно