Форум
<­table width="400" height="123" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<­br>НАЗВА­НИЕ ВАШЕГО ФОРУМА

Academy hentai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy hentai » Жилой корпус учителей » Комната Хироюки

Комната Хироюки

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

- слушай ты, не знаю как тебя зовут но это не важно, отвалил от МОЕЙ девушки иначе тебе сейчас не поздоровиться... ты своим поведением не заслужишь ее уважения и взаимных чувств.

0

122

я с ним  да не когда

0

123

*усмехнулся*
-Когда это ТЫ стал её парнем? Или ты возомнил из себя короля и присвоил её к себе?

0

124

*вышла с ужином и поставила на стол*
-Нацу-сан, Алкард-сан, Шин-сан, садитесь ужинать. И не ссорьтесь, пожалуйста.
"Я как на минном поле, млять"

0

125

- это тебя не должно волновать. я тебе сказал по хорошему отвали от нее иначе тебе не поздоровиться

0

126

-Ну-ну... разбаловался, малый! Предупреждаю Тебя! Хироюки Юмидзава будет моей и это никто не изменит даже если захочет ибо я её знаю намного лучше чем многие здесь.

0

127

- слушай, это не тебе решать чьей она будет... она сама должна решить, а не ты тут говоришь что она будет только твоей ибо ты ее лучше чем мы все знаем... ты не сможешь ее так выслушать как могу выслушать я

0

128

-Ты так уверен? Ты не спасал её на днях от смерти.

0

129

-АНУ БРЭК! ОБА! НАЦУ, ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ ПРО ТО, ЧТО БЫЛО НА ДНЯХ ИНАЧЕ УКАКОШУ!

0

130

- то что ты ее спас это еще ничего не значит

0

131

-Ладно-ладно, я молчу, красавица.
*нежно чмокнул губы успокаивая*
-А теперь ужинать. Иттадакимас!
*и взяв свою тарелку парень стал кушать*

0

132

Роко заглянул в комнату директора, нахмуренный и злой
- Я тут мимо проходил и услышал крики. Какого у вас тут происходит? - зашел без приглашения и недоуменно оглядел присутствующих, - Разборки в школе? В комнате директора? Вы совсем охренели, шпана? - Блондин осмотрел присутствующих.

Офф:Hirouki
загляни во флуд пожалуйста

Отредактировано Roko Dei (2011-02-03 23:00:03)

0

133

-угу...
*тоже приступила к еде*
-Шиин, прекрати!

0

134

- ты идиот или туподоходящий??

0

135

Шин не трать нервы на этого ДУРАКА!!!!!!!!

0

136

*спокойно отнеслась к чмафу*
-Роко-сан, садись ужинать. Кстати, познакомся. Новый учитель Нацу Драгнил.

0

137

- не могу он делает то чего не нужно делать

0

138

-А ты мне не  мама, что бы указывать, что делать.
*попробовал*
-Вы прекрасно готовите

0

139

- Шин это ты, я так понимаю? - тихий голос, слишком тихий, чтобы предвещать что-либо хорошее. Роко обернулся к блондину и взглянул в его глаза. Выражаться при взрослых так - неприемлемо. Повторное нарушение правил - пара за поведение и наказание. Алукард, тебя это тоже касается.
Роко взглянул на девушку, обернулся к розоволосому парню и кивнул, протягивая руку.
- Роко Дей. Преподаю физкультуру, совместно подрабатываю в библиотеке. Очень прошу не доводить моих учеников до срывов и хамства. В противном случае... - Вежливая и многообещающая улыбка.
- Благодарю за приглашение, мисс.

Отредактировано Roko Dei (2011-02-03 23:15:12)

0

140

- я не мама но я могу стать тем который отправит тебя в вечность

0

141

заткнись  и не парь мозги, достал

Отредактировано Alucard Hellsing (2011-02-03 23:18:03)

0

142

*вдруг по комнате раздался очень громкий рявк, который любого в могилу загнать может от страха. вокруг девушки танцевала кровавая чакра. карие глаза залились кровью, что не предвещало*
-Я КОМУ СКАЗАЛА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ТЕМУ НА СЧЁТ ПРОИЗОШЕДШОГО ЗАКРЫТЬ?! А? ОХЕРЕЛИ В ДРЕБЕЗК!
*спокойно присела и наложив Роко Дею ужин протянула тарелку и нежно улыбнулась*
-Прошу, Роко-сан)
*ангельская улыбка*

0

143

*Алукард поблиднел и сел ужанать молча*

0

144

"хе... она не меняется"
*улыбнувшись продолжил кушать*

0

145

- Благодарю. - Легкий кивок головы. - Знаете, по-моему в школе просто необходимо ввести меры наказания. Если позволите - набросаю план и как-нибудь занесу Вам - обговорим этот вопрос более детально.
К выплеску эмоций со стороны девушки Роко отнесся более чем спокойно, ибо любителя посидеть в барах подобным не испугаешь, там бывают вещи и пострашнее. Взяв тарелку, он прислонился спиной к стене, и неторопливо стал есть, осторожно орудуя вилкой.

0

146

-Да-да, конечно. Занесёте ко мне в кабинет. Кстати, я собираюсь зайти на ваш урок и посмотреть какие они.

0

147

Роко взглянул на Нацу и пожал плечами.
- Вообще-то подобные вопросы я предпочту обсудить либо на педагогическом совете либо с директором лично. - Безэмоционально ответил Роко. "Тем более, я не уверен, что ты тут совершенно не при чем."

0

148

- тогда я лучше пойду не буду вам мешать
*сказал парень и вышел из комнаты*

0

149

-Я здесь отвечаю за безопасность и что бы не нарушали правила

Отредактировано Nacu Salamandr (2011-02-03 23:46:17)

0

150

- Тогда позвольте узнать почему именно при Вашем участии из данной комнаты доносились криком - раз. И два - почему Вы подначивали учеников на хамское отношение? - А вот тут уже большая заинтересованность.
- Кстати, должен предупредить заранее. - Кивок на Алукарда. - Этому юноше в школе я вроде отчима. Если возникают какие-либо проблемы с ним обращаетесь ко мне. Никакого самоуправства по отношению к нему я не потерплю.
Роко сам не заметил, как его тарелка наполовину опустела.
- О, мисс, Вы сами готовили? Если да - потрясающе получилось.

0

Вы здесь » Academy hentai » Жилой корпус учителей » Комната Хироюки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно