Форум
<­table width="400" height="123" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<­br>НАЗВА­НИЕ ВАШЕГО ФОРУМА

Academy hentai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy hentai » Жилой корпус учителей » Комната Хироюки

Комната Хироюки

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

*парень дальше продолжал смотреть на девушку*
-спасибо,это отлично что у вас все хорошо.
*улыбнулся парень*

0

62

-Да хватит тебе уже во мне дырку сверлить и присаживайся, а я чаю приготовлю

0

63

-простите проста я не могу оторвать от вас глаза проста вы такая красивая!
*парень присел на диванчик*

0

64

-Может чаю?

0

65

-да конечно 

0

66

*девушка встала и вышла из комнаты на кухню*

0

67

*парень расслабился и смотрел в потолок*

0

68

*приготовив чай девушка вернулась в комнату*
-Чай готов)
8на лице появилась улыбка*

0

69

Роко решил-таки навестить директрису, ибо работает-работает, а непосредственное начальство еще в глаза не видел. Сказано – сделано и, расспросив учителей, направился в комнату девушки. На сколько он знал, директор была совсем юной, даже вроде младше самого Роко.
- Тук-тук. - "Постучав" таким образом парень вошел в комнату и с удивлением уставился на чайную церемонию. «О, так я не вовремя? Какая радость.»
- Здрасьте. Зашел представиться - Роко Дей. - Обращение, само собой к директору, а не мальчишке.

Отредактировано Roko Dei (2011-02-03 19:15:54)

0

70

-спасибо за чай
*парень улыбнулся ,взял чашку  с чаем и начал пить*

0

71

-Добрый вечер, Роко-сан)
"А гостей всё прибовляется, надеюсь мне сладкого на всех хватит"
-Чаю?
*девушка улыбнувшись посмотрела на парня, который уже пил свой чай и взяла свой. Странно, но милая и добрая улыбка была полон загадок и неизвестности*

0

72

*парень посмотрев коса на Роко-сана пил дальше чай*
-да присоединяться к нам Роко-сан
*Алукард всей силой пытался показать Роко-сану доброжелательную улыбку*

0

73

- Я так понимаю, вы - Хироюки Юмидзава? Я - Ваш новый преподаватель физкультуры. На замену. Хм, пробное занятие прошло без эксцессов. - Быстро отчитался Роко и прошел к предложенному девушкой чаю. - Не откажусь, спасибо.
Легкий кивок и парень взял свободную чашку, делая небольшой глоток, на пробу. "А кофе мне нравится больше." Довольная полуулыбка на губах, взгляд Роко быстро осматривает мальчишку, пытаясь припомнить его, но понимает, что видит этого ученика впервые в жизни.
- Подвинься, малыш. - Вежливая просьба, однако, не дожидаясь ее исполнения, блондин уселся на диван, хоть и не поступало предложения сесть. прекрасное настроение выразилось в том, что Роко растрепал волосы черноволосого паренька и вновь занялся своим чаем.
- Очень вкусный чай. - Оценил блондин, вежливо кивнув хозяйке комнаты. - Впрочем, от милой девушки иного ожидать невозможно.

0

74

"Алукард такой милый, когда злится. Интересно, что же даст это чаепитие"
-Хотя глядя в ваши глаза, Роко-сан, вы кофе любите больше.
*как буд-то видя насквозь произнесла женщина. Закинув ногу на ногу она предоставила очень миловидный вид на бедро и прибрала локон волос с лица отхлебнув чая*
-Итак, что расскажете, гости?

0

75

Роко-сан за малыша и в глаз можно получить!

0

76

- А я и не спорю. Но из Ваших рук и уксус покажется сладким. - Легкая лесть никогда не была лишней в общении с девушками вне зависимости от их возраста и занимаемой должности, да и сам Роко привык льстить своим собеседницам. Тем более пора было показать и серьезную сторону своей личности.
- Панибратсва от учеников не потерплю. - Главное предупредить. Тем более, что мыльчишка до сих пор не представился. Не то, чтобы это было для Роко, но поддеть-то лишний раз лишним не бывает."Ага, мне можно, а сам терпи, мальчик." Очередной глоток чая. - Так что, Аноним-кун... - сомнение в голосе. Для американца манера общения с приставками была странной и он не скрывал, что плохо разбирается во всем этом. - будем повежливее и хлопнем чая, в редкое внеурочное время.
- Прошу простить за мой японский. - Тихое хмыкание.

Отредактировано Roko Dei (2011-02-03 20:06:07)

0

77

-Ничего страшного. Мальчики, не ссорьтесь. Роко-сан, этого парня зовут Алукард.
*как бы сгладить углы нарастающего напряжения попыталась директриса. прикрыв глаза девушка погрузилась в мысли. чай в её чашке остывал*

0

78

-да я Алукард *протянул парень руку к учителю*простите меня Роко-сан проста не люблю когда мне так говорят!   

0

79

-Алукарда-сан вежливый мальчик.
*на лице появилась улыбка и мальчика погладили по голове, как послушного пёсика*

0

80

*парень улыбнулся *

0

81

- На первый раз прощаю. - Роко пожал руку мальчишке и улыбнулся ему, чуть кивнув головой. А почему бы и не простить симпатичного парня, с которым в будущем работать. Вот только мальчишка так и останется для Роко мальчишкой и придется ему к этому привыкать.
- Какие ссоры, мисс? Мы в дружественных отношениях. Не так ли? - блондин весело подмигнул Алукарду и потянулся.

0

82

*парень постучал в дверь комнаты девушки*

0

83

-Ну мало ли...
*девушка выпила чай и поставила чашку на стол*

0

84

-Открыто)
*улыбаясь сказала девушка*

0

85

-ого нас становиться больше и больше!
*парень улыбнулся*

0

86

-А ведь это даже хорошо)
*сказал весёлый голос директрисы*

0

87

ну да это точна

0

88

Стук. Роко удивленно взглянул на дверь."Вот и зашел познакомиться и учебный план обсудить. Ну что ж, ждем нового гостя." Чая в чашке оставалось на небольшой глоток и, не думая, блондин допил. Чашку отставил на столик. Улыбка девушке.
- Благодарю за чай еще раз.

0

89

-Надеюсь вам понравился)
*прозвучал голос директрисы и появилась очень обворожительная улыбка*

0

90

- Безумно понравился. С Вашего позволения буду заглядывать на чашку чая регулярно. - Роко поднялся и, приблизившись к девушке, поцеловал ее руку.

0

Вы здесь » Academy hentai » Жилой корпус учителей » Комната Хироюки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно