Форум
<­table width="400" height="123" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<­br>НАЗВА­НИЕ ВАШЕГО ФОРУМА

Academy hentai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy hentai » ФЛУД » Тема для флуда (1)

Тема для флуда (1)

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

Hirouki написал(а):

Kaya, вот вы хоть что-то УМНОЕ сделали на форуме кроме своего нытья.

Нытья? Грубо, знаете ли. Какого нытья?
Между прочим, я просто сказала, что в двух местах одновременно находится не стоит. И где же я ныла? Ну, покажите мне.
И что я могу умного сделать для Вашего форума, дорогуша? К сожалению, моя работа на форумах обычно пиар. К сожалению, у Вас подобного не вижу. ^ ^"
И на Вас я не наезжала, так что не надо.
Но, если Вам столь не нравится моё присутствие, раз уж я "только ною", как Вы выразились, то извиняйте. Я могу вполне уйти. Хотя, походу, меня и так прогоняют отсюда.
Что ж, удачи с ролевой.

Отредактировано Kaya (2011-02-07 19:23:53)

0

212

Я не прогоняла... но если ты не заметила, малышка, то каждый раз пишешь "как мне скучно". Или скажешь, что не так?
Я не грубила тебе, а сказала просто на просто прямо.
И ты говоришь, что твоя робота обычно пиар?
То, как ты отзывалась о форуме не пиар!

Отредактировано Hirouki (2011-02-07 19:42:55)

0

213

Hirouki
Говорила я это максимум раза два. И, по-моему, во флуде писать можно всё, что хочешь. Я же лично Вам это не адресовывала. Да и к тому же, подобное я писала на других ролевых. Что-то за такое меня там никто не отчитывал.
Пиар - реклама определённого форума. Конечно, может мы по-разному понимаем это. Вы имеете в виду, отзываться очень хорошо о форуме - это пиар? Что ж, логично. Мне о таком известно. Но я имела в виду другое. Рекламить на разных ролевых форум. Ну, знаете же, наверное, что у большинства есть тема с рекламой. Вот я про это.

0

214

Hirouki написал(а):

А что означает слово "профиксите"?

Хех^^ Ну, поищите и исправите))
Одно дело мое отношение к человеку и совсем другое - его ко мне)))

0

215

Да тут, я вижу, жаркие дискуссии, по-поводу отношений)))

0

216

Namio Vega
М? *невтупил*

0

217

Kaya
Отзывы о самом форуме тоже самое, что и рекламировать, большинство смотрят не только на то, как его пиарят на других, но и на то как идёт общение в форуме. а если в нём всё время ноют, то и интерес пропадает. Или ты скажешь, что после твоего же нытья не прозвучала фраза "форум долго не продержится"? Это уже не пиар, а отталкивание от форума. Мне парочка уже написала (с другого сайта позвала) "А что это там про то, что форум долго не продержится? Не думаю, что есть смысл вступать если уже так пишут". Как говорится "Спасибо" тебе.

Roko Dei
*не нашло. хнык(*

+1

218

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
*пропалил всю переписку и взяв бутылку водки отхлебнул*
М-да, народ, а не легче нах заткнуть весь сыр бор к едреням феням и объявить мир? Ваша ТУПАЯ ссора уже третий день и толка никакого. Место того, что бы отдыхать мирно вы ссоритесь, как последние кретины! Чо? Мирно жить ни как?
*отхлебнул ещё*
Вы посмотрите во что вы флуд превращаете. Блин, Хироюки, создай место для ваших ссор, что бы со стороны гостей не было нах видно, а то это дурдом. Я своих дружбанов звал пока меня не было тут. И палю, что ни один из них не вступил.
Япона мать, давайте мирится?

0

219

Нацу, а пить не хорошо...

0

220

Hirouki написал(а):

Отзывы о самом форуме тоже самое, что и рекламировать, большинство смотрят не только на то, как его пиарят на других, но и на то как идёт общение в форуме. а если в нём всё время ноют, то и интерес пропадает. Или ты скажешь, что после твоего же нытья не прозвучала фраза "форум долго не продержится"? Это уже не пиар, а отталкивание от форума. Мне парочка уже написала (с другого сайта позвала) "А что это там про то, что форум долго не продержится? Не думаю, что есть смысл вступать если уже так пишут". Как говорится "Спасибо" тебе.

Честно, бесит уже. Я не ныла. Если реально скучно на форуме, что я поделать могла?
А вообще, какая разница? Вы по ходу будете также отстаивать свою точку зрения, как и я. Лично я тратить свои нервы на подобное не хочу.
Уж извините за мои слова. Спорить с Вами больше смысла нет. Всё равно услышу опять только "Ноете, да ноете". Вы только об этом и говорите. Раздражает.
Удалите мой профиль и мои сообщения в таком случае, раз я Вам столь досадила.

0

221

Hirouki написал(а):

*не нашло. хнык(*

Что? *уже забыл о чем говорили, а искать лениво*  :|
Я конечно все понимаю, но советую создать правило о запрете рекламы по ЛС.

Nacu Salamandr
Здесь никто не ссорится и не воюет. И не матерится, кстати, чего и Вам советуют.

0

222

Kaya
Успокойся, пожалуйста. У Хироко такая натура. Она когда заболеет всё время бурчит. Не злись на эту дурочку. Хотя с какой то стороны она права. И если будешь бесится по всяким нелепостям, то саму себя показываешь с нелепой стороны. *улыбнулся* лучше успокойся и улыбнись. Ведь когда то бедное чудо выхворается само извинятся будет. По личному опыту знаю.
Nacu Salamandr
Дург, я конеш на твоей стороне, но напиватся до потери пульса и материть всех некорректо. Ты не забыл ваш спор с Хироко? Она же тебя задубасит до посинения если увидет твой разгон. Хотя... скорей всего она уже увидела и в больном состоянии готовит скипидар для твоей пятой точки. Поэтому сочувствую.
Roko Dei
Было о слове "профиксите" *только что всё перечитвал по этому бедный мозг ещё помнит*
На счёт рекламе в ЛС: Та девчёнка мне уже надоела, мне уже 3ье от неё пришло. ХИроко, блокирни её на пару дней. И правило обязательно поставь.

Так, я выговорился. Итог!: не злитесь на бедную заболевшую девочку у которой сейчас болит живот и восполение лёгких. УВЕРЯЮ! Она когда больная всегда так остро реагирует на всё и как полный баран утыкается в своё мышление!

0

223

Sasori
А, ошибки-то? Ок, я их сча самой Hirouki по ЛС скину.

По итогу: не выставляй нас блондинистыми волками, пожалуйста.  :D

Отредактировано Roko Dei (2011-02-09 06:41:32)

0

224

Roko Dei
А что ты хочешь? Я с телефона пишу. Мне комп ток через неделю починят =.=
Если не чёртов новый прог, который поставил, то счас бы без ошибок писал с любимого компа.

По итогу: Ну мало ли. Вон до Нацу, как до жирафа доходит. Может ещё есть такие люди

Отредактировано Sasori (2011-02-09 10:50:25)

0

225

Sasori
*ржет* Я про ошибки на форум вообще)))

0

226

Roko Dei
Ааа.

0

227

:|  Я хочу тему поиска партнеров по игре о0

0

228

Roko Dei
поиска партнеров? Для чего?

0

229

Sasori написал(а):

Видимо для игры.

Roko Dei написал(а):

Я хочу тему поиска партнеров по игре о0

Ну так создай

0

230

Sasori написал(а):

^^  для вирта для игры, конечно. )))
Namio Vega
В "правилах", "сюжете" или ша? ^^

0

231

Roko Dei написал(а):

В "правилах", "сюжете" или ша?

Хммм....озадачил :D  Минус админчегу

0

232

а чо сразу ми минус? я могу создать для вашей идеи отдельную категорию

+1

233

Всем здрасте :shine:

0

234

Приветсвую

0

235

Hirouki
Давай )))
Taoru Akiro
О, привет.

0

236

Roko Dei
готово. иди орудуй там

0

237

МЛЯТЬ, МНЕ СКУЧНО! ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ КТО НИБУДь

0

238

У меня такой вопрос: вы планируете как-то ролевую развивать? о0

0

239

планирую =.=" только надо мозг чёртовой зам заработать и будет ништяк

0

240

А чо я чертовая-то?

0

Вы здесь » Academy hentai » ФЛУД » Тема для флуда (1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно