окей, зайду и проверю
Тема для флуда (1)
Сообщений 181 страница 210 из 255
Поделиться1822011-02-04 15:42:56
Сасори-сама, вы собираетесь продолжать игру в моей комнате. Если нет то придумайте как свалить от туда. А то задерживаете.
Поделиться1832011-02-04 18:27:01
У Сасори инэт с каюшком выбил. просил передать, что он типо свалил
Поделиться1842011-02-04 19:31:38
Ладно
Поделиться1852011-02-04 21:08:25
дрррасть
Поделиться1862011-02-05 07:44:14
Почему в теме "комната Хироюки" все пишут по 1 строке? Так форум упадёт. Никому не интересно играть так. Помяните мои слова
Поделиться1882011-02-05 13:00:25
Добрый день.
Поделиться1892011-02-05 14:28:34
Почему в теме "комната Хироюки" все пишут по 1 строке?
Да, да. Так форум точно не продержится х.х" Хотя, раньше подобное написание было популярно хд /вспоминает свой самый первый форум =="/
И, кстати, Hirouki-сан, я понимаю, что с парнями играть интереснее, но находится в двух местах одновременно... это как-то не по правилам... Разве что, в оранжерее Ваш клон? х) Или могли бы хоть оттуда уйти.)
Поделиться1902011-02-05 14:34:49
У-ух. :З
Поделиться1912011-02-05 14:50:47
Roko Dei
Эм? х)
Поделиться1922011-02-05 14:56:53
Kaya
Спать хочется х)
И в ванную, а воды горячей нет
Поделиться1932011-02-05 15:01:45
Roko Dei
Не выспались?
Ну, ничем помочь не могу ^ ^"""
Поделиться1942011-02-05 15:12:07
Kaya
Перепил х) Теперь сплююю весь день.
Увы - да.
Поделиться1952011-02-05 15:17:02
Roko Dei
Ай-яй-яй. Нельзя столько пить х)
Поделиться1962011-02-05 15:51:52
Да, да. Так форум точно не продержится х.х" Хотя, раньше подобное написание было популярно хд /вспоминает свой самый первый форум =="/
И, кстати, Hirouki-сан, я понимаю, что с парнями играть интереснее, но находится в двух местах одновременно... это как-то не по правилам... Разве что, в оранжерее Ваш клон? х) Или могли бы хоть оттуда уйти.)
Полностью согласен и с первым и со вторым. Хироюки, я уже говорил что нельзя находится в двух местах одновременно, но она же бог-админ)))
Поделиться1972011-02-05 16:02:39
Kaya
это надо было вчера говорить ))
Namio Vega
здрасьте
Поделиться1982011-02-06 19:48:41
добрый вечер *вбежала*
Поделиться1992011-02-06 20:04:34
Потому что по другому не выходит. Алукард ролевик фиговый если честно. И с ним нормально тема вести совершенно не получается...
Kaya
Roko Dei
Namio Vega
Хм, раз уж у вас такие претензии к форуму так почему вы ещё тут? Я вроде бы сразу говорила, что держать и уговаривать кого то не собираюсь. Уходите, раз уж вашим душам так угодно. Я этот форум завела лишь для того, что бы познакомится с нормальными людьми и обрести хороших друзей. Но видимо вас такое совершенно не интересует. Kaya, вот вы хоть что-то УМНОЕ сделали на форуме кроме своего нытья. Roko Dei и Namio Vega, благодарю вас за помощь. Вы хоть что-то умное говорили и хоть как то пытались помочь. Спасибо вам конечно, но если не нравится то можете уйти.
Поделиться2002011-02-06 20:07:16
Нас прогоняют?
Поделиться2012011-02-06 20:12:49
Namio Vega
нет, я не проганяю. просто вы всё время ругаетесь... а я и так впервые веду *хнык*
Поделиться2022011-02-06 20:31:46
Namio Vega
Roko Dei
Kaya
М-да, довели мне ребенка =____="
Не каждый способен писать посты по 25 с лишним строчек. У некоторых мало ролевого опыта, у некоторых просто лаконичная фантазия. Но играть-то хочется всем. Поэтому никто и не требует высоких требований к написанию поста.
Поделиться2032011-02-07 01:52:28
Не, ну у меня только одно слово - зашибись.Ну, раз уж меня втянули в дискуссию... Видимо из-за предложения помощи по ЛС и вопроса по поводу рас?
Алукард ролевик фиговый если честно.
В Ваших силах подтянуть его и научить. Беретесь несколько раз помочь написать пост, раскрывая персонажа и он уже нормально играет. Объясняете, что в текстовой ролевой персонаж типа жив => чувствует, думает, видит и т.д.
Ролевая игра - это игра двух и более человек, а не соло. А своим друзьям и близким помогать в принципе надо, Вы так не считаете?
Хм, раз уж у вас такие претензии к форуму так почему вы ещё тут?
Это намек на "валите подальше"?
Я этот форум завела лишь для того, что бы познакомится с нормальными людьми и обрести хороших друзей.
А вот на это и обидеться можно. Те, кто указывает на какие-либо ошибки - плохим психом является? Ибо проблемная ситуация возникла именно из-за этого.
Ну и так к слову: друг не будет хвалить рифму "любовь-морковь".
Roko Dei и Namio Vega, благодарю вас за помощь.
Это называется "распрощались".
Не каждый способен писать посты по 25 с лишним строчек.
Говорю за себя. Я здесь развлекался и только, и не помню, чтобы высказывал какие-то претензии к количеству строк в посте или вообще к постам. Да, я по-возможности пытаюсь писать больше чисто потому, что мне так хочется. Если эта фраза из-за моих постов,то логику ищем сами, если просто так для красивого слова, то объясните каким боком Ваши слова ко мне относятся?
Да и остальные не кричали и не пытались кого-то довести. Указать администратору на ошибку и предложить большее колличество строк - это ругаться? Это - проявлять заинтересованность в дальнейшем развитии форума. Ибо без пиара форум долго не проживет, а для пиара надо разъяснить некоторые моменты и те неполадки, что сразу в глаза бросаются. Будет жить он в узком кругу близких друзей, без регистрации новых лиц. Вам это надо?
У некоторых мало ролевого опыта
У меня тоже мало опыта, но я не считаю это веской причиной опыт не набирать и не совершенствоваться.
у некоторых просто лаконичная фантазия
Остается добавить: развивайте. ФРПГ прекрасно тому поспособствует. Представляете ситуацию и вперед - описывать персонажа.
Поэтому никто и не требует высоких требований к написанию поста.
А мы... Ладно, говорю только за себя. А я тут весь растребовался? Подайте мне то, се и это с приправкой. Ну, преувеличивайте, пожалуйста, в пределах разумного.
Из всего вышеперечисленного я понял, что хотим:
-объяснения и упоминания где-то что ролевая фэнтезийная. Это разве лишнее? Я об этом узнал из постов других игроков. Разве я не должен узнавать об этом непосредственно из сюжета/правил? А если существуют расы, то разве в анкете это не должно отражаться? Или это столь незначительный пункт?
-постов больше, чем одна строка? - мне честно на это пофиг. Я пишу так, как хочу. И от собеседников зависим не особо. Да, большей части населения будет интересней играть с теми, кто пишет больше - не спорю.
-соблюдения администрацией собственных правил? "9. Ваш образ не может находится в двух темах одновременно!" (с) Ну так если невозможно выполнять правила, то зачем их прописывать вообще?
Опять же по тем же правилам я имею полное право высказывать просьбы, пожелания и претензии. На что, собственно вы меня сейчас и подбили. -___-"
А теперь общее: если кого-то своими словами обидел - извините, но напросились сами. Я в принципе не люблю, когда мне не обоснованные претензии предъявляют.
Вот, получилось много буков. -___-"
Отредактировано Roko Dei (2011-02-07 01:55:19)
Поделиться2042011-02-07 06:32:42
Поди долго писал. Зато всё высказал)))
Отредактировано Namio Vega (2011-02-07 06:38:09)
Поделиться2052011-02-07 07:31:34
Namio Vega
Минут 10-15. о0
Поделиться2062011-02-07 09:01:34
Минут 10-15. о0
Поделиться2072011-02-07 09:33:04
Namio Vega
Ну так печатать надо чаще, а то разучился х)
Поделиться2082011-02-07 16:12:48
Roko Dei
Ну на счёт рас я вставила наконец *доползли руки*... а на счёт помощи... эм.. ну я хотела сама с Сорано управится...
Ну на счёт Алукарда молчу ибо я этого кретина уже пол месяца на другом сайте мучаю, что бы нормальные посты писал и результат один "тук-тук можно?"
Нет. я не имела ввиду валить
=.=" Да ты не так понял. Я имела ввиду совсем другое! Я не против критики. Только слегка не приятно приходить и мирно с хорошим настроением заглядывать и видеть как обсуждают форум только с худшей стороны. вы так говорили, как буд-то тут ничего хорошего нет.
Я ПРОСТО СПАСИБО СКАЗАЛА! ЧТО НЕЛЬЗЯ УЖЕ?!
Да то Сорано ляпнула в защиту Алу, а не к тебе в претензии!
Слушай, потренируй Алукарда, пожалуйста. И тогда этот конфликт с постами сам собой исчерпается.
*из всего последнего высказывания* Ты не бука.
Поделиться2092011-02-07 17:08:51
ну я хотела сама с Сорано управится...
Управляйтесь, мы ж только за будем, ибо нам от этого только гуд. Вон, для начала обдумайте техничку и профиксите ошибки.
Мне лично права админа/модератора нафиг не нужны х) Как говорится - дел хватает и без них))) Не в обиду будет сказано.
Что касается спасибо - так оно в разных интонациях разные вещи означает, на форуме интонаций не слышно.
Да то Сорано ляпнула в защиту Алу, а не к тебе в претензии!
Обращение было ко мне, а уж в чью защиту - вопрос другой =)
*из всего последнего высказывания* Ты не бука.
"Много буков" это к этому? Ну дык я про то, что много написал. Букв много получилось, текста.
Слушай, потренируй Алукарда, пожалуйста. И тогда этот конфликт с постами сам собой исчерпается.
Я для него никто и звать никак. С чего бы ему вообще меня слушать? о0
Отредактировано Roko Dei (2011-02-07 17:09:45)
Поделиться2102011-02-07 17:37:43
Roko Dei
А что означает слово "профиксите"?
Ну это логично, но у если я с какой то враждебной интонацией, то ставлю кавычки ""
Ладно, в следующий раз попрошу её уточнять
Да не к этом ко всему тексту.
Ну ты же вроде бы тут вроде отчима для него. приглянулся он тебе. Ты сам это говорил